Este servicio lo brindo por medio de un «Proceso de Coaching” el cual esta compuesto por 5 asesorías de 1 hora cada una. 

La idea de este espacio es poder escucharte, y que juntas podamos establecer un plan de acción para abordar tu motivo de consulta y acompañarte a hacer el cambio de paradigma en la crianza de tus hijos. 

En este proceso puedes consultar por:

✔️Maternidad y Paternidad
✔️Crianza Respetuosa
✔️¿Cómo disciplinar desde el respeto? Límites y Normas
✔️Pataletas, berrinches y desbordes emocionales
✔️Comportamientos infantiles agresivos
✔️Control de esfínteres
✔️Gestión de emociones y paciencia en el adulto
✔️Sanar el niño interior
✔️Comunicación asertiva

*Todas las sesiones tienen una duración de 60 minutos y son realizadas por video llamada.

*Este servicio se brinda en el horario de Lunes a Viernes entre las:

9am a 2pm (Bogotá/CDMX)

10am a 3pm (Miami/Santiago)

4pm a 9pm (Madrid).

*Una vez adquieras el servicio te escribiré a tu correo ofreciéndote diferentes opciones de espacios disponibles para nuestros encuentros 

durante los días siguientes, y ya tu decides cuál te queda mejor de acuerdo a tu agenda.

*Este es un espacio seguro libre de juicios.

*Inversión: $300 USD todo el paquete (las plataformas de pago convierten los dólares a tu moneda local).

*No acepto seguros de salud ni pólizas, y no realizo diagnósticos clínicos.

*Todas mis asesorías profesionales se consideran «Coaching», no Psicoterapia.